Квартальные календари

Вы здесь

Виды квартальных календарей

Квартальный календарь представляет собой несколько календарных блоков, обычно их 3, скрепленных пружиной. С помощью прозрачной пластиковой ленты по датам перемещается бегунок, что очень удобно для работы, привязанной к датам, например, в бухгалтерии.

Шапка и сетка квартального календаря - это настоящее место для творчества. Они могут быть яркими, с дизайнерскими рисунками, лаконичные в корпоративных цветах, с ламинацией или мерцающим УФ-лаком.  Большой популярностью на 2015 год пользуются функциональные модели с часами или встроенными термометрами. Шапка может быть как классической прямоугольной, так и фигурной, все зависит от пожеланий заказчик. форматы могут отличатся по многим параметрам.

Блоков может быть 2 и более, в зависимости от размеров и дизайнерской идеи макета календаря. Размеры календаря также могут варьироваться, выделим наши основные форматы:

  • Квартальный календарь с 3-мя рекламными полями на 3-х пружинах
  • Квартальный календарь с 3-мя рекламными полями на 3-х пружинах с боковыми полями
  • Квартальный календарь с 1-м рекламным полем на 3-х пружинах
  • Квартальный календарь без рекламных полей на 3-х пружинах
  • Квартальный календарь с 1-м рекламным полем на 1-й пружине без полей
  • Квартальный календарь 3 в 1

Для оформления трехблочных квартальных календарей прекрасно подходят качественные фото, они помогут создать индивидуальность и выделить среди обычных безликих вариантов. А ламинация картинки придаст не только прочность, но и солидный вид изделию.

Где заказать качественный и купить квартальный календарь под нужные размеры?

Наша типографическая компания располагается в Нижнем Новгороде, и занимается изготовлением календарей всех видов и размеров в удобные сроки. Печать календарей - наше производство охватывает размеры от небольших партий до огромных, без потери качества. На выбор заказчикам предоставляется лучший мелованный матовый и глянцевый картон, эксклюзивные календарные блоки, есть возможность изготовления нестандартных настенных квартальных календарей с фигурной резкой и другими дополнительными атрибутами. Кроме того, цена за календари вполне доступна. Оформить заказ можно на сайте компании или по телефону, наши менеджеры помогут определиться с выбором, а также подскажут как создать трехблочный настенный календарь, или например квартальный календарь с часами для Вашей компании в новом 2015 году.